Проведите выходные на природе

    Пока есть возможность у многих из нас, нужно съездить на природу.

    Тогда какой отдых без шашлыка?

    Аромат этого мясного блюда, придуманного кочевыми народами Евразии, редкого кого оставит равнодушным, однако приготовить настоящий шашлык — это дело не такое уж и простое. Зачастую оно становится настоящим искусством, с некоторыми своими особенностями. Главным действом, определяющим вкус будущего блюда, является мясо и приготовление маринада.
    Мясо, выдерживается в нем от нескольких часов, до нескольких дней, благодаря чему и получает свои особые вкусовые качества.

    А теперь по порядку...

    Какое мясо взять для шашлыка?

    Прежде всего, стоит отметить, что мясо для приготовления такого блюда, как шашлык, должно быть максимально свежим.
    Для создания настоящего гастрономического шедевра, по мнению большинства специалистов в кулинарном деле, идеальной будет корейка или баранина (задняя ляжка, ребра, печень, сердце, почки или кусочки курдюка (хвоста). Менее подходящим, однако, часто используемым в приготовлении шашлыка является говядина, телятина или свинина. В зависимости от индивидуальных предпочтений, можно приготовить на даче шашлык из мяса птицы или рыбы. Можно и креветок нажарить. Армянские мастера рекомендуют также для приготовления шашлыка использовать крольчатину или дичь. Таким образом, выбор в пользу того или иного вида мяса можно сделать, ориентируясь на рекомендации известных кулинаров и личные предпочтения.

    В каждом нашем домике есть просторная терраса (25 квадратных метров) с красивым видом на природу. Здесь же находится зона барбекю и расположены мангалы. Приятного аппетита и хорошего отдыха на природе!

    Забронировать дату или узнать о наличии свободных мест можно по телефону, указанному на странице.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно